г. Харьков
г. Киев

 

+38 (099) 47 44 154

 

+38 (044) 333 48 33
г. Одесса >  

 

+38 (044) 333 48 33
Еще города >

Добавлено в корзину:



Название товара и с характеристикой


- Количество товара: Х
- На сумму: ХХ

Продолжить покупки

(корзина пуста)

Пн-Пт: 9.00 - 18.00 Сб: 10.00 - 13.00 Вс: Выходной
Альбатрос-Сантехника | Теплый пол водяной: отзывы

Теплый пол водяной: отзывы

02.12.2020 Володя (Меловое)

😺 Труба для теплого пола KERMI xnet PE-RT-3 ф16 х 2 мм (Германия)

Давно занимаюсь монтажем. Предпочитаю работать с Керми. Покупал у Альбатроса впервые. Подтверждаю что оригинал.
03.11.2020 Віктор Васильович (Бровари)

😺 Труба для теплого пола KERMI xnet PE-RT-3 ф16 х 2 мм (Германия)

Труба для підлоги - супер.
Гнучка, еластична.
Приємно працювати з таким товаром.
Дякую за пораду привиборі.
Рекомендую.
30.10.2020 Кучеров Юрий Николаевич (Короп)

Подложка под теплый пол фольгированная Giacomini 50 м (Италия)

Статус отзыва Все супер! Так держать! Рекомендую!
Клиент поставил оценку, но ничего не написал
02.10.2020 Андрій  (Дрогобич)

21.09.2020 Віктор (Київ)

🚁 Труба теплого водяного пола Raftec Pex-A/oxy ф 16 х 2 мм (Германия)

Дякую за допомогу при виборі трубки на теплу підлогу. шукав саме класу Pex-A.
На моє прохання надали сертифікат відповідності.
Якість на висоті - монтажник мій одобрив.
15.08.2020 Світлана Миколаївна (Краматорск)

Фиксатор изгиба пластиковой трубы ф14 - 18 мм

Дякую за пораду.
Змонтували, колекторну групу, завели трубу, на поворотах надійно тримає, все класно вийшло.
06.08.2020 Юрий Яковдев (Кривой Рог)

🌾 Труба тёплого водяного пола Green Way Pe-RT/A-oxy ф 16 х 2 мм (Украина)

Статус отзыва Все супер! Так держать! Рекомендую!
Клиент поставил оценку, но ничего не написал
06.08.2020 Дмитрий (Харьков)

🚁 Труба теплого водяного пола Raftec Pex-A/oxy ф 16 х 2 мм (Германия)

Остался очень доволен и качеством обслуживания и качеством трубы.
Очень приятная цена для трубы такого класса.
Спасибо буду Вас рекомендовать.
06.08.2020 admin 

Пружина для гибки труб металлопластиковых и пластиковых ф 20 мм

Спасибо за отзыв, Александр.
Мы уже передали информацию в отдел закупки.
У Вас есть возможность вернуть товар в течении 14 дней с момента покупки.
Можете обратиться по любому из указанных на сайте контактов.
06.08.2020 Олександр 

Пружина для гибки труб металлопластиковых и пластиковых ф 20 мм

внутренний диаметр 20мм, на трубу с внешним диаметром 20мм практически не удается надеть :)
04.08.2020 Артем (Киев)

🚀 Труба теплого водяного пола Rehau RAUTHERM S PEХ-A ф 17 х 2 мм (Германия)

Труба выше всяких похвал!!!
Рехау есть Rehau.
Уже второй раз покупаю в Альбатросе - прекрасный сервис, приятные скидки, качественный и оригинальный товар. Спасибо. Удачи.
27.07.2020 Яковенко Елизар Тимофеевич (с.Моринці)

🎯 Труба для теплого пола ICMA (Италия): Ф16 мм, PEX-A

Все супер! Отличная, оригинальная труба! Предоставили сертификат соответствия, оперативно приняли заказ и отправили. Буду и дальше у Вас заказывать. Спасибо!
17.06.2020 Шолудько Петро Володимирович 

🌾 Труба тёплого водяного пола Green Way Pe-RT/A-oxy ф 16 х 2 мм (Украина)

Статус отзыва Все супер! Так держать! Рекомендую!
Клиент поставил оценку, но ничего не написал
17.04.2020 Мирон Андрійович (Вишневе)

Коллекторная группа ICMA на 8 вых. (арт.К0111)

Для роботи з сервоприводами ця колекторна група ідеальна. Все працює, як годинник!
Докуповував в цьому році ще два сервомотора на колектор і терморегулятори на два контура в дві кімнати що закінчили на другому поверсі будинку.
Моя особиста думка - коли систем працює повністю в автоматичному режимі - це не тільки зручно та комфортно, але і значно економніше ніж в режимі ручного регулювання.
Так дорожче на старті, але воно того варто.
Сподіваюсь для когось буде корисним мій відгук.
17.04.2020 Николай (Одесса)

🚁 Труба теплого водяного пола Heat-PEX PE-RT/A-oxy ф 16 х 2 мм (Испания)

Хорошая трубка. Хорошая гибкость. Кислородный барьер четко видно с торца трубы. Пришла целая в заводской картонной упаковке. Спасибо за бесплатную доставку.
Покупкой остался доволен. Могу ответственно рекомендовать этот товар и магазин.
16.04.2020 Владислав (Харьков)

🎈 Труба для теплого пола Fado ф 16 х 2 PEX-a (Италия)

Быстрая доставка! Отличная консультация. Заказывал полный комплект
14.04.2020 Григорій Олегович (Бровари)

Фиксатор изгиба пластиковой трубы ф14 - 18 мм

Така проста приспособа, копієшне діло, але на скільки спрощує монтаж. Дякую що підказали нашо нужен той фіксатор поворота труб.
Найвища оцінка за пораду!!!
15.03.2020 Регецій Мирослава Андріївна 

Расходомер для коллектора теплого пола 1/2

Статус отзыва Все супер! Так держать! Рекомендую!
Клиент поставил оценку, но ничего не написал
12.02.2020 Тарас Миколайович (Хотин)

Гофротруба для теплого водяного пола ф 18-22 мм синяя / 100 м

Дякую за якісний товар і вчасну доставку. Як постійний покупець - можу відповідально радити цей магазин.
07.02.2020 Елена Богдановна (Запорожье)

Коллекторная группа APC-FADO на 4 выхода

С Нового Года пользуемся теплым полом и этой коллекторной группой, сразу как вселились в квартиру после ремонта. Покупая оборудование в том числе читала отзывы. Не смотря на многие ЗА, были сомнения. При консультации с менеджером я задала вопрос относительно гарантии. Мне ответили что гарантия 1 год на комплект от интернет магазина. Я дотошная и задала вопрос относительно документов по которым я могу обратиться в ИМ в случае вопросов по гарантии. Мне ответили что это можно сделать указав фамилию, номер телефона покупателя или номер расходной накладно и отправили по моей просьбе расходную накладную на вайбер. Может кто то б успокоился, но я принципиалная женщина и категорично потребовала гарантийный талон в бумажном варианте с печатью продавца вложить в посылку! И что Вы думаете? Все сделали как я просила и накладную и гарантийный талон с печатью прислали с товаром. P/S - я прекрасно понимаю что даже все эти меры не могут быть 100% гарантом порядочности продавца, НО тот факт, что ребята выполнили все мои требования и просьбы , ответили на мои многочисленные вопросы, развеяли сомнения и что самое приятное уже как месяц оборудование и теплый водяной исправно работает в нашей новой квартирке - за все это я уже могу с удовлетворением поставить 5 звезд и рекомендовать друзьям этот магазин.
28.01.2020 Куземін Андрій 

Пружина для гибки труб металлопластиковых и пластиковых ф 16 мм

Статус отзыва Все супер! Так держать! Рекомендую!
Клиент поставил оценку, но ничего не написал

Читать все отзывы

Перейти к сравнению

Заказать обратный звонок x

Ваше имя:
Ваш номер:

Хочу установку x

Ваше имя:
Ваш номер телефона:

Поторговаться x

Цена:

Ваша цена:
Ваше имя:
Ваш номер:

Нажмите на кнопку "Перезвоните мне" и мы поторгуемся с Вами!